- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
胸張れる銀メダル!! |
|
---|---|
2010-03-22 17:28:32 | |
5年生・6年生ともに素晴らしい準優勝!! 価値ある銀メダルやとおもいますっ^^ 5年生は豪打の伴谷相手に、接戦に持ち込んで 延長の末敗れはしたけど、ナイスゲームやったよ!! 6年生も初回で8点のビハインドやったけど、じわりじわりと 相手を苦しめて、1点差まで詰め寄って底力を見せてくれました!! ともに胸を張れる準優勝、銀メダルやと思う^^ 自信を持って自慢してください(笑 6年生は来週の公式戦までに、この大会中の反省点をしっかり 直しましょう!! 5年生は5月の大会に向けて、頑張ってください!! 最後になりましたが、びんてまり杯にご協力いただいた 役員・保護者の方々には本当にお世話になりました。 ありがとうございました!! 今日はお子さんを思いっきり褒めてやってください^^ 抱きしめてあげてください^^ オレの分まで(^^)v…(笑 |