- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
藤並Cチーム、優勝おめでとう♪ |
|
---|---|
石井 | 2010-07-28 00:31:50 |
C級の選手の皆さん、保護者の皆さん、松源杯学童軟式野球有田支部予選優勝おめでとうございます。 2日間、本当に暑い中、良く頑張りましたね^^日頃の練習の成果が見事に発揮しましたね。 選手の皆さん、毎日毎日あなた達を見守ってくれているお父さん、お母さんに感謝して下さいね。 これから県大会まで凄く暑い日々が続きますが、もっともっと練習して次のステップに進んで下さい。 練習は嘘をつきません!県大会に行けば素晴らしいチームが出場して来ます。そのレベルの高い所で試合が出来るのは素晴らしい事です。その経験がきっと先に繋がるはずです。頑張って下さい期待しております! B級の選手の皆さん、保護者の皆さん準優勝おめでとうございます。 何と言うか・・惜しかったですね。今回は優勝を逃してしまいましたが、この半年間の成長はB級の選手達の姿を見れば凄く伝わって来ますよね!毎日の練習時の活気ある大きな声は物凄く気持ちが入っていて素晴らしいです。まだまだB級の残りの大会に向けて三尾一体で頑張りましょう^^ 藤並少年野球クラブの関係者の皆様、8月21日(土)から始まる和歌山支部主管の松源杯C級県大会へは盛大な大応援で宜しくお願い致します。 藤並少年野球クラブ指導者一同 |