- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
惜しかったなぁ〜 でも良く頑張った! |
|
---|---|
石井 | 2010-10-18 19:47:09 |
A級お別れ大会に向けて、藤並Aチームの選手達、Aチーム保護者の皆さん、本当にお疲れ様でございました。今大会の2試合とも接戦で内容も素晴らしいゲームだったと思います。 A選手達の最後まで諦めない気持ち、気迫はスタンドまで伝わって来ました。 B&C選手達もグランドの選手達と一体化して応援してくれました。 御霊チームには負けはしましたが、これぞ、藤並魂だと感じさせてくれた大会でした。 Aチームの皆さん、感動をありがとう! 中学生に進んでも、今の気持ちを忘れずに、人に感動を与える様な人になって下さい。 総合会長、Aクラス会長始めAクラス保護者の皆様には今までご協力頂き、感謝しております。 卒部式は6年生の選手達に素晴らしい未来への花道を飾ってあげましょうね^^ それまで・・もう少しのお付き合いを宜しくお願いしておきます! 藤並少年野球クラブ指導者一同 |