少年野球 - 朝倉ニューファイターズ

BBS

ポータルニュース
2024年9月6日
【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
詳しく見る

BBS

返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。

対戦相手募集

2011-02-06 21:34:39
練習試合お願い頂けます対戦チームの方は、是非こちらからお願い致します。
ご希望の日程に先行スケジュールがございます際は、ご容赦下さい。いずれにしましても、追ってご連絡させていただきます。
NFスタッフ一同

返信内容を削除

夜分恐れ入ります。m(_ _)m

都祁バトルジョーカーの監督をさせて頂いてます澤邊(さわべ)と申しますm(_ _)m

以前に御連絡頂き嬉しい限りでしたが、こちらの都合がつかずお断りし申し訳御座いませんでした。m(_ _)m
この場をお借りし改めて練習試合をお願い出来ないかと思い御連絡させて頂きましたm(_ _)m
私ども…まだまだ発展途上であり底辺以下のレベルで時間を無駄に使わせ練習にもならないかと思いますが…連休も挟み公式戦等お忙しいかと思いますが、御予定の御都合つく時で構いませんので宜しくお願い致しますm(_ _)m
また、厚かましくも他チームとの練習試合等で枠がありましたらお声掛けて頂けますと嬉しく思います…。m(_ _)m

何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m
この返信を本当に削除してもよろしいですか?
削除キー:

削除する

投稿詳細に戻る

BBSホームへ