- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
おにぎりの具 |
|
---|---|
豊田 | 2011-03-24 02:24:13 |
トヨダ(♀)です。管理者の命により書き込みいたしますm(__)m 最近ボチボチと勝つことも増えてきていますが、そこは父たちにお任せして…… いよいよ本格的にシーズンに入ってきますね。 レパーズはお昼御飯におにぎりを持っていくことになっているのでその点母として大変ありがたいのですが、試合が続くとおにぎりネタに困ってきます。 ウチは私を含めみんな割と食べるため毎度コンビニというわけにはいかないので極力頑張って作るようにしているのデスがマンネリ化してます。 (-_-メ) そこで皆さんに質問です。 パパさん・選手には『作ってもらうと嬉しいおにぎり』を ママさんには『カンタンお勧めのおにぎり』を教えていただきたいのです。 ちなみにウチの定番は ・唐揚げ(冷食)入りおにぎり ・牛肉しぐれ入りおにぎり ・鮭フレークおにぎり ・わかめふりかけおにぎり ・ここイチバン頑張って欲しいときは韓国風スパムのおにぎり(←面倒なのであまりしませんが…) いろんなおにぎり教えてくださいませ。 (*^_^*) |