- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
全日本学童兵庫大会を振返って |
|
---|---|
2011-05-02 08:39:03 | |
まずは、立派な大会を開催頂いたことに関係者や赤穂の皆々さま、応援・声援頂いた皆さまに対し、感謝するとともに、 心より御礼申し上げます。本当にありがとうございました。 本大会は、主将が期初に夢は大きく“全国出場”を目標に掲げ、チーム一つに、と挑みましたが、あと一歩及びませんでした。 新チームは公式戦初戦の和田さんから始まり(丹波の凄いチームを知り火が付いた試合)、丹有予選の強敵篠山さん(武庫シルのベストゲーム) 決定戦は最大のライバル高次さんに(互い譲らぬ最高の試合)勝利し丹有の仲間たちの思いを一緒に本大会へ、 赤穂西さんの最後まで諦めない姿勢、赤穂さんの全員フルスイングなど全チーム個性があり大変勉強になりました。 ベスト4の対戦は(稲美さんvs浜さん/瑞穂さんvs武庫シル)球運・判断・声の連携などちょっとした差だけ?(そこが一番大事)で決しました。優勝した瑞穂さん、全国で1試合でも多く楽しんで来て下さい^^ 最後に全国の子供達が一日も早くグランドを駆け回れるよう祈念致しております。 |