- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
藤並少年野球クラブA級☆優勝だ〜☆ |
|
---|---|
石井 | 2011-05-20 12:12:29 |
ついにやりました!! やってくれました!! 学童選手権有田支部予選で見事、優勝です♪ 遅くなりましたが、Aチームの選手諸君、本当におめでとう^^ マクドの県大会のキップを獲れなかった悔しさ、今度は有田bPを獲るんだと言う気持ちが、今大会で凄く感じました! 全試合ともに一人一人の熱い気持ちが前面にプレーに出てたと思います。 チーム全員、クラブ全体が一つにまとまり、これだけの集中力が小学生でも出来るんだと感じさせられた大会でした。 久しぶりに感動、感激、身震いをしました。 スタンドの藤並応援団からもいつぞとなく声援があり、B&Cチームの選手達は声が嗄れるぐらいの応援をおくってくれてました! Aチーム監督・コーチ・保護者の皆様、本当に素晴らしかったです。県大会出場おめでとうございます^^ 7月の学童選手権・ダイワマルエス杯の県大会上位・・ん・・いや・・優勝!(気合) に向かって頑張って下さい! 目標は高くなければね(笑)。 怪我なく、病気なく、みんな元気でチームワークでガンバロウ!!藤並魂☆ 代表・事務局 |