- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
Aチーム、県大会ガンバレ!! |
|
---|---|
石井 | 2011-07-15 18:56:02 |
いよいよ明日、第41回学童選手権・第5回ダイワマルエス杯和歌山県大会ですね。 体調を整えて、皆元気に明日に備えて下さいね。 監督・コーチの教えを守り、保護者様の支えがあり、今までやってきた練習の成果を信じ、自分達のチームを信じて、悔いのないよう一戦一戦、精一杯頑張って来て下さい! 明日もかなり暑いと思います・・ご父兄の皆様、選手達のサポートを宜しくお願いしておきます。 私は明日はグランドには行けません(悲)もし・・二日目まで勝ち残って頂いておれば、日曜は喜んで観戦させてもらいに伺います^^ Aチーム選手のみんな!!緊張はするなといっても、緊張します・・ 肩の力を抜いて、リラックスして、己にだけは負けない様にな^^ ガンバレ〜藤並ファイト〜イッパ〜ツ♪ 事務局 |