- 2025年3月4日
- 今年もアツい戦いが始まる!大会エントリー受付開始!【2024・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
初勝利!おめでとう(^^)/ |
|
---|---|
2011-07-29 13:14:07 | |
7月24日 キッズチャレンジ1回戦 VS古市スカイラブさん 試合前の話の中でお聞きしたところ、3年生が20人とすごい人数に、少しびっくり! 『まじっ』てな感覚、そしてさすがと思いました。 しかし、ここは試合。面食らってる場合ではなく、メラメラと意欲が… 試合は、うちのピッチャー、そして野手の頑張りのおかげで、6-1にて何とチーム初勝利! 子供達がよく頑張ってくれました。 試合前は怪我人そして発熱の子と、どないな事になるんやろ―と心配したけど、怪我してる部員はランナーコーチ、発熱してる部員は先発メンバーで、ホント頑張ってくれました。 この2人に感謝です。 ホントありがとうm(__)m そして、あと8人の先発メンバーも、よく頑張りました。 ありがとうm(__)m さぁー次は2回戦! 次もまた勝ちますかぁ〜 最後に、審判のお手伝いいただいたコーチ、車を出していただいた各コーチ、そして応援に来ていただいた保護者の方々並びに各コーチの皆さん! ホントありがとうございました。 これからも、Dチームをよろしくお願い致します。 m(__)m D はやみ |