- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
夏レク! |
|
---|---|
岩川 | 2011-07-31 20:47:40 |
皆様おつかれさまでした! 今年も無事 怪我もなく 夏レクが出来てよかったです。 来年のこの時期には県大会に行けてる事を願います。 そして、一泊二日の夏レクに行きましょう! みなさまのご協力のおかげでギリギリ赤字にならずレクできました。 ありがとうございます! 差し入れたくさん貰ったので、みんな会ったらお礼をいってね! 安田コーチ 〜 ビールと 野菜 辰巳コーチ 〜 ビールと スイカ 阪口コーチ 〜 ホルモン 中野さん 〜 ビール 菊池さん 〜 ビール 高間くん 〜 ビールと アクエリ ミッチーかあちゃん 〜 お菓子と 野菜 さきちゃん、コーキ 〜 ビール リュウヘイの所から 飲み物代として寄付いただきました。 みなさんのおかげで夏レクできました! ありがとうございます! 来年も呑むぞ〜(笑) |