- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
お疲れ様でした!! |
|
---|---|
2011-08-10 20:50:07 | |
昨日、鳥商応援ツアーに行かれた父兄の皆様、お疲れ様でした。 添乗員さんお世話になりました。(笑) 試合は負けましたが、とても素晴らしい試合がナマで見られて、旦那が冥途の土産になったと 話していました。(爆笑) 死ぬまでにもう一度甲子園の地を踏みたいと言っていましたので、子供達!!よろしくお願いしますね!! さて、ふざけてすみません・・・ わが母校が7年前に初出場したときは、元応援団の一員としては行きたくて行きたくてウズウズしていましたが、仕事が休めずTV観戦のみでした。今回、念願の高校野球をナマで見られて、しかも9回裏の吉多くんの同点打には、鳥肌ものでした。吉多くんの「絶対に打ってやる」と言わんばかりの気迫がビンビン伝わってきました!!最高でした!!その一言です!! 子供たちも先輩が目の前でプレーしている姿を見て、何か得られるものがあればいいと思いますが・・・ みんなも先輩に負けないように、楽しくがんばりましょうね〜! by.〇〇本&嫁 |