- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
まっちゃぼのひとり言・・・ |
|
---|---|
2012-05-09 14:29:15 | |
GW中の三大会は3敗1分と・・・残念な結果に終わってしまいました。 三月からいろいろな大会を経験してきているのですが、二ヶ月が経った今もチームの骨格が固まりません・・・。エースのタケ以外、全てのポジションで安心して任せることのできる選手がいない・・・これが現状です。試合毎に「先発メンバー」、「ポジション」、「打順」が変わってしまう・・・シーズンの三分の一が過ぎようとしているのにです。 監督の六年生への期待は、ギリギリのところまできています。 目の色を変えて、必死になって頑張ってみませんか? 自主練習も、全体練習も、試合中も・・・今の何倍も努力して、集中して、がむしゃらにやってみませんか? 1点を泥臭く、積極果敢な走塁でもぎ取ってみませんか?1点をみんなで身体を張って守りきってみませんか? 技術よりも、そういった「気持ちの入ったプレー」が今のディアーズには一番必要だと思います。 練習は一生懸命! 試合は楽しく! が理想です。 試合で笑うために、練習で沢山の汗と涙を流しましょう! |