少年野球 - 葉山東スピリッツスポーツ少年団

BBS

ポータルニュース
2024年9月6日
【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
詳しく見る

BBS

返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。

暑くなってきました☀

市川 2012-05-22 06:02:23
冬場の雪・雨で練習できなかったことを忘れるくらい、晴天続きですね☀
こども達もすっかり日焼けしてたくましく見えます(^_^)

この暑くなりかけが熱中症になりやすいので、要注意です(>_<)
水分は多めに持って行きましょう。

睡眠不足や「今日はなんだか疲れてるな」と感じる日は、自分で体調に気をつけて早めに休むように、
ご家庭でもアドバイスをよろしくお願いいたしますm(__)m

今週も試合ですよ!元気一杯の姿を見せてくださいね(^_^)

返信内容を削除

>ファイト!SPさま

ずい分、暑い日が増えてきましたものね〜。涼しいと思ってお茶を少ししか持たせなかったら
お昼には空っぽだったりすのるので調整するのがホントに大変ですよね(´>∀<`)ゝ
仕事などでなかなか思う時間に見に行けない時は、気を付けなければいけませんね!!

それはそうと、先日我が家のチビが雑草アレルギーの疑いでして
野球に行くと草の中に入ることが多いし気を付けるよう息子に言ったのですが…
グランド周辺が見事にスッキリと草刈りされてまして感激しました(o'∀'人)。

育成会長ご夫妻で草刈りをやってくださったらしく、本当に感謝です!!
最近草が伸びてボールを見つけるのも大変だったし
これで、我が家のチビも安心して野球が出来ます。本当にありがとうございました<(_ _)>。
この返信を本当に削除してもよろしいですか?
削除キー:

削除する

投稿詳細に戻る

BBSホームへ