- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
御無沙汰しています |
|
---|---|
小林 | 2012-08-04 21:17:51 |
3か月ぶりの投稿です。皆さんお元気でしたか? ベトナム人さんお元気にされていますか? 奈良はとうとう最高気温が36度まで上がり、めっちゃくちゃ暑い!! 「よくもまあこんな暑い中で野球をしているな〜」と感心しております。 監督・コーチ・お父さん・お母さんいつもありがとうございます。 無理せずこの夏を乗り切りましょう。 この間夏レクがあり、次のお世話役のKちゃん・会計のMちゃんの紹介がありました。 一年はあっという間。一年間宜しくお願いします。 Eちゃん・Kちゃん・Tちゃん一年間有難うございました。後2カ月ほどありますが、よろしくお願いします。 新入部員を増やさなくてはいけませんね 9月ごろレクでもできたら良いですね!! 10月頃までこの暑さが続くといわれています。 皆さん熱中症に気を付けてください すこしでも身体の異変に気づいたら、無理せず病院へ行くなり、少し身体を休めてくださいね また気が向いたら投稿します |