- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
Aチーム 千里NT大会 3回戦 |
|
---|---|
井上 | 2013-04-15 13:18:15 |
ベスト4を賭けた大事な試合。 4回表、強力打線の吹田TNさんの4番に先制タイムリーを許すも、その裏にすぐ反撃。 陽太の今シーズン2本目の万博でのオーバーフェンスで同点、続く日向、優太の連打で逆転、その後もワイルドピッチで計3点。よいかたちで逆転し、このままの流れで行きたいところでした。ただ、よい攻撃ができたのはこの回のみ。追加点が取れず、結局追いつかれ、引き分で抽選へ。結果は残念ながら負け。不思議なもので抽選になると追いつかれたほうが負けるケースが多いような気がします。非常に悔しい敗戦となりました。昨年、秋のNT大会では3位・・・それ以上の成績を目指して挑んだ春のNT大会でしたが結果はベスト8止まり。 まだまだミスが多いし、なかなか勝ちきれません。 これからも大会は続きます。下ばかりは向いてられない。やるしかないぞ!Aチーム! Bチームは20日にフレッシュボーイの準決、決勝があります。 ベストメンバーで臨めます。 絶対に優勝してほしい。。。絶対に。 Cチームは西大阪大会の初戦でサヨナラ勝ち! 追いつかれる展開でも、最後にしっかり勝ちきるところがさすがです。 強豪を倒したのでこのまま勢いに乗っていこう! |