- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
炎天下 |
|
---|---|
井関 | 2013-07-22 18:47:53 |
昨日は本当に長い1日でしたね… 子供も大人もクタクタだったでしょう…お疲れっす♪ それにしても、あの打線爆発!2アウトから7点(でしたよね?)! エースの調子も最高だったし、楽しく見れましたね♪ そして新チームのまさかの勝利! 相手ピッチャーも見た感じ将来有望の本格派だったし、 野球はやってみないとわからんな〜 自信をつけたのは良いが、天狗になるなよ〜! どこだかの6年生みたいになるぞ〜(笑) ま〜4年生は超緊張してたと思うけど楽しんだか? レフトフライをバンザイしたうちの息子に後で聞いたら 「最初のレフトフライごっつい緊張したわ!」 って言ってたました!そりゃバンザイだわ… ま〜二回目のフライは取ってくれたので一安心しましたが… ま〜4年生諸君!この勝利で一皮むけてくれい! 追記 M田弟さんのセンターフライの写真! 半身で下がって取ってるみたいで、すげ〜ファインプレーっぽい! さすが見せますね〜♪ 取った後の三塁塁審が嬉しそうでした♪ |