- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
涙 |
|
---|---|
井関 | 2013-10-05 17:45:18 |
涙の数だけ 強くなれるよ アスファルトに咲く 花のように 見るものすべてに おびえないで 明日は来るよ 君のために 涙の数だけ 強くなろうよ 風に揺れている 花のように 自分をそのまま 信じていてね 明日は来るよ どんなときも 明日は来るよ君のために 君たちの涙は忘れはしない!この1年間良く頑張りました! 鳥取市チャンピオンにもなりました! 共に涙したこともありました! 人前であんなに涙したのは人生初でした。 新チーム立ち上げの頃は正直ここまでやるとは思ってませんでした。 (怒られるかも…) まさかここまで快進撃が続くとは思ってませんでした。 良いチームになりましたね♪ こんなチームに巡り会えた事を感謝します! ありがとう!! でもまだ終わってません!「ファイナルカップ」。 もう少し共に悪あがきしようじゃないか! これからは5年生以下主体のチームなると思うけど、 もう少し君たちと野球がしたいので、おもいっきりぶつかって来てください! 初めてコーチとして携わった「面影野球」。 野球経験者ってだけで、ろくに指導もできないコーチだったけど、 着いてきてくれてありがとう♪ (着いてきてくれたと思ってるのは俺だけか…) |