- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
Aチーム 東淀川大会 1回戦 |
|
---|---|
井上 | 2013-10-15 18:51:04 |
東淀川大会が始まりました。 初戦は過去にも対戦のある城東ジャガーズさん。 翌週の西淀川大会の初戦でも対戦する相手なので何としても勝っておきたい。 2回に日向のタイムリーツーベースで先制。 この日、Aチームデビューの夕秋が起用に応えるタイムリーで2点目。 1点差に追い上げられ、追加点のほしい場面で陽太と日向のディレードスチールが決まり3点目。 その後も乗りに乗っている代打悠汰のライトゴロの間に4点目。 先発の陽太は1発は浴びたものの無四球完投。 4-2で初戦を突破しました! スタメンだけでなく、代打、代走、守備固め、ランナーコーチ、それぞれの役割でチーム全員が勝利に貢献しました。 先日の大敗の後、6年生全員で話し合い、いろいろ考えましたね。 泣いても笑っても残り数ヶ月・・・やり残しがないよう全て出し切ってほしい!ただそれだけ。。。 |