- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
スプリング大会予選 |
|
---|---|
吉原 | 2014-03-10 05:56:07 |
西中田ゴールデンアクロスさんのホームグランドとなる 西中田小学校での予選となりました。 少しでも良いグランドコンディションにと、朝早くから整備をしていただきありがとうございました。 しっかり整備された状況で試合させていただけたことに感謝致します。 愛子は、今シーズン初の試合でした。 昨年末の悔し涙から一冬越え、どのくらいレベルアップしたのか、楽しみな初戦でした。 結果は、予選2位通過。 ベンチのミスがあり、1位決定戦は負けてしまいまい 子供達には本当に申し訳なかったです(反省)。 同じミスは絶対にしないようにします(猛省)。 試合内容は、良い点・悪い点も含めて初戦としてはまずまずでしたが、 やはり、初戦の緊張なのでしょうか…。 ピリッとしないプレーがちらほら見えてましたね〜…。 練習ではわからないけど、実戦で見えた良い点・悪い点があるので、来週からしっかり修正していこう! |