- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
鹿野少年野球 佐伯杯 |
|
---|---|
2014-04-06 18:30:56 | |
昨日とはうってかわり好転に恵まれた今日の佐伯杯、大変お疲れ様でした。 結果は勝ち点同点の3チームによる抽選で準優勝となりました。 第一試合の相手は名門「大野田ホエールズ」さんでした。 ホエールズさんのエース君は、とてもキレ切れのいい球を投げる好投手と見ましたが、球が高めに来たところをDEERS打線が捕らえて勝利できました。 2戦目はホストチームの「鹿野少年野球チーム」さんです。 鹿野さんのエース訓は、長身の左腕から角度のある速球を投ずる素晴らしいピッチャーでした。 後半までまったくこの剛球を捉えられず、わずか1安打に抑え込まれましたが、打順2順目に本日4番に返り咲いたKEITOが見事右中間にワンバウンドでフェンスオーバーする2ベースで何とか勝利することができました。 今シーズンDEERSが対戦した中でもナンバー1の左腕でした。 やはり恐るべし仙台地区。 これからも大会が続きますが、体調管理をしっかりとしてベストな状態で試合に臨みましょう。 本日の大会にお招きいただきました鹿野少年野球団様ならびに対戦いただきました大野田ホエールズ様に厚く御礼申し上げます。 ありがとうございました。 |