- 2025年4月15日
- 【8チーム限定!】サンコー様洗濯グッズプレゼントキャンペーン・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
悔しさを胸に・・・頑張れ〜! |
|
---|---|
2009-02-15 02:29:36 | |
11日の神川戦、負けはしなかったけれど勝てませんでしたね。何故でしょうか?いろんなことが考えられるでしょうが、技術的なことは別として一番は集中力の持続かなと思いました。塁審のミスジャッジ?がありながら、満塁をダブルプレーで凌いだ場面は、皆声が出ていたし声を掛け合っていましたね。でも、逆転された場面は、ただプレーを流していただけのように見えました。声を出すということは、体の緊張もほぐれ最後の一歩が出ます。練習の時から常に声を出して、声を掛け合って、ここ一番の集中力を高めて頑張って下さいね。 監督、コーチ、また御父兄の皆様、お疲れ様でした。御父兄の皆様も子供達に負けず、遠慮せず、声をからして応援して行きましょう。これから春の大会が続きますが、お疲れ出されませんようお気をつけ下さい。また、応援に行かせて頂きます。ありがとうございました。感謝! |