- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
夏合宿2014 |
|
---|---|
洞口 | 2014-09-07 20:12:30 |
今年も恒例の夏合宿。 子供たちのたくさんの思い出が綴られました。 私の子供も、小学2年生の夏から、毎年参加させていただきました。 1年生、2年生、3年生、4年生、5年生、6年生いろんな子供を見ているると、私の子供もこんな年頃があったなって感傷に浸ってしまいます。 毎年成長があったなって・・・。 今年、1年生で参加した、なぎ&あらた。 6年生になったら、どんなお兄ちゃんになるんだろうと、そういったことにも期待に胸が踊ります。 毎週野球の子供たちに、野球以外の、野球との仲間たちと、夏の思い出作りに・・・ 球団の思いがそこにあります。 お父様方、お母様方、今年もありがとうございました。 子供たちの胸の奥深くに、この夏合宿の思い出が根を下ろしたとだろうと思います。 この夏合宿で、私が個人的にすばらしいな〜。と思ったワンシーン。 写真部のスクープ。監督とるいとのツーショット。 ベストショットです((^O^) この二人が、いつかグランドで・・・ この二人が、いつかいつかの夏合宿で・・・ 楽しみに、待ち続けたいと思います。 |