- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
2015年シーズン開幕 |
|
---|---|
2015-02-28 18:17:58 | |
今日は福島県相馬市のレッドイーグルスさんのご好意により練習試合試合を組んでいただきました。 今シーズン初の試合とあって子供たちも緊張気味でしたが、充実した内容の試合を行うことが出来ました。 圧巻だったのはMikiの7イニング無失点のピッチングでした。 球威はもちろん過大であったコントロールも適度に荒れた程度で済み2試合目は無安打試合をやってのけました。 課題はランナーが出たときのクイックが出来るかどうかですね。 さあ今日のピッチングが安定して出来ると大きな戦力になります。 捕手のハヤテも現段階では完璧でした。(バッティングも良かったし今日のところは合格点ですね。) 満塁の場面でHaruakiのレフトオーバー2塁打など期待通りの活躍に大満足の一日でした。 明日も試合が入っており、体調管理をしっかりしてほしいと思います。 さあ2015年シーズン開幕! がんばりましょう! |