- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
ジャンボ大会開会式 |
|
---|---|
上石 | 2015-05-07 09:03:39 |
いよいよジャンボ大会の開幕です!今年は243チームが参加し、頂点を目指します。 一つひとつ勝ち上がり、優勝目指して頑張ろう! 開会式前の子供達は、緊張することもなくいつもと変わらない感じでした。 ところが、開会式が始まり行進が近づいてくると、会話も少なくなりちょっとずつ緊張していたようです。 しかし、行進が始まると大きな声で元気いっぱい行進していました。 堂々としていてとてもカッコよかった!よくやった! 前日の練習成果が十分発揮されていました。 行進賞を期待しましたが、残念ながらとることが出来ませんでしたが、子供達は一生懸命頑張りました!いいぞ子供達! 行進を指導してくれたW会長・Nコーチ・保護者のみなさまありがとうございます。 5月10日の1回戦突破に向けてがんばって行こう! |