- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
JUMBO 1回戦 |
|
---|---|
2015-05-10 19:04:49 | |
いよいよ始まりましたジャンボ大会でしたが、私たちの思惑を大きく外れて1回戦敗退という残念な結果となりました。 初回の3失点のビハインドを跳ね返すことが出来ず1−3での敗戦です。 鳴子さんのエース君に1得点しか出来ず、しかも初回に3ランホームランを喫する等、完全に力負けでした。 鳴子さんは、総勢12人とディアーズの半分ほどの人数にもかかわらず5番バッターまでは振りも鋭く、下級生の分まで十分に補いとても良いチームでした。 我がディアーズは、5年生YUTOの2回からのロングリリーフは素晴らしかったと思います。 DAISUKEのバッティングが上向きになってきたのも好材料です。 MIKIの長打も魅力です。 試合前の挨拶やアップ時の声だしなど他チームより優れておる部分も多くあります。 今月は運動会等で練習も試合も無い日が続きます。 せめて運動会では大いに頑張って欲しいと思います。 ゆっくり体を休めて6月からの大会に備えてください 。 |