- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
5年生の合宿&新家スターズ練習試合 |
|
---|---|
洞口 | 2015-12-13 20:09:08 |
お疲れ様です。 いつもお世話になっております。今週もお疲れ様でした。 5年生の合宿、どんな感じだったのでしょうか? 個人的に興味もあり、今後の参考にさせていただきたいのですが・・・ 感想なんかいただけると幸いです。 加えて日本一になった新家スターズさんの練習試合にて感じたこと どんなことでも結構ですので、感想をいただけると幸いです。 5年の子供達、合宿を経て、次戦もより一層、一体感を持って公式戦に挑まれると思います。 子供達はひとつになろうと頑張っています。 私たち大人もひとつになりましょう!! 子供たちが立派な大人になるために徳となる経験を一つでもたくさん積めるように・・・ ご感想・ご意見お待ちしていますね。 Y田さん、A井さん。 人は期待通りにならないとイライラする生き物のようです。 私はイライラせず、気長に待ち続けることのできる人であるよう頑張ります(^_^;) |