- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
シーズン前半戦・・・ご苦労様でした。 |
|
---|---|
2016-05-08 18:05:40 | |
今日のジャンボ大会をもって、シーズン前半戦(3〜5月)の大きなヤマが終わりましたね。 子供たち、指導部は、この前半戦をどのように捉えましたか? 子供たちの野球ですので、勝つこともあれば負ける時もあります。大切なことはそれらから学び、日々成長することです(チームも個人も・・・) まだまだ大会は続きます。 走りこみの足りない投手陣は「走れ走れ!」 バットスイングの遅い選手は「振って振って振りまくれ!」 平日の自主練こそが・・・自信の源です 平日の自主練こそが・・・ディアーズを支えています もう一度問いかけてみよう 「自分は本当にやっているか?」 ヤングスポーツ杯の決勝戦のようなすばらしい試合も観せてもらいました。 まだまだ伸びしろのあるチームだと思います。 新しい目標に向かって「頑張れディアーズ!」 |