- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
平日の夕方に・・・ |
|
---|---|
洞口 | 2016-06-13 20:17:17 |
平日の夕方、 私は仕事が休みのため、近所を散策、散歩しておりました。 IBPの子供たちがとある場所で、野球をしている情報は以前からキャッチしており、 その場所に足を運んでみることに・・・ うわさ通り、その場所で子供達は野球をしておりました。 IBPの子供たちもそこにいたのですが、以前体験会にいていた子供達も、 また見知らぬ子供たちも・・・ 「俺のこと覚えてる?」 体験会に来ていたある子が、そう言って私に親しげに寄ってきました。 うわさ通り、いつもそこに集まっては、みんな野球をしているんだな〜 そう感じました。 みな楽しそうに、必死にボールを追いかけて、 6年生の子が4年生〜2年生たちの子供たちを取り仕切って・・・ 実にいい感じでした。 キャッチャーいってください。ピッチャーいってください。 子供たちのなすがままに、私も子供達との楽しいひと時を過ごさせていただきました。 自分の子供が野球を選んでくれたから、皆様とのご縁があり、 野球が取り持ったご縁で、たわいもない平日の夕方に、幸せを感じさせていただき・・・ 「よっぽどの縁」 当たり前でなく、あらためて多くの感謝を噛み締めました。 |