- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
S総監督!ご協力ありがとうございます。 |
|
---|---|
遠藤 | 2009-07-07 18:41:34 |
総監督! 試合結果のカキコありがとうございました。 私の方で、データが無かったものですから・・・ 助かりました。 試合結果がないと・・・ 野球チームのホームページになりませんからね(笑) 私のカキコだけだと間が持ちませんし(^^; それにしても・・・ 誰か遊びに来ないかなぁ〜〜〜 前父母会長夫人あたり こうゆうの好きなはずなんだけど・・・ さびしいなぁ〜〜〜!!!おじさん!!! 早く寝ちゃおっと!!! 本日の承認は終了いたしました。 今からの承認希望は明日となります。 えっ〜〜〜!!! もう終わっちゃうのぉ〜〜〜!!! 私は、これからが気合入るのに〜〜〜!!! って、父母会長婦人みたいな方は、 ウチの小指にメール下さい。 割増料金にて承認申し上げます(爆) |