- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
MAZDAスタジアムへ行きたい〜🎵 |
|
---|---|
三枝 | 2018-04-14 21:45:11 |
監督、コーチ、保護者の皆様いつもありがとうございます🙇 ジャイアン&かぐや姫の母でございます🙇 今日の監督のブログを見てやっぱり母はMAZDAスタジアムへ行きたい〜🎵と改めて思い一言書かずにはいられないと思い投稿しました。 最近不甲斐ないジャイアン(T0T) 集中力もなくやる気が感じられず… ここ2試合皆様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ありません🙇 木曜日練習を父が見に行きその時の練習態度が悪かったので雷がおちました😅 「本当MAZDAスタジアムへ行きたいのか?誰の為の練習か?」母もジャイアン&かぐや姫に久しぶりにお説教をいたしました😅 私自身もサポート不足と責任を感じています。 今日の監督の一言で目が覚めたと思います。昨年、ほんとに悔しい思いをしたので今年は是非ともMAZDAスタジアムへ行きたい〜🎵その為には全力で応援、サポートをしますよ👍 ヒーローズ、そして5年生力を合わせて、4年生以下のみんなには応援で力をもらって‼️ 大野友星一丸となってMAZDAスタジアムへ行きましょう👍 さぁ、行きましょう‼️ さぁ、行きましょう‼️ 友星最強‼️ 友星最強‼️ MAZDAスタジアムへ連れて行って〜🎵 無茶振りはしませんので(笑) 我はと思う方よろしく😃✌️ |