- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
いよいよシーズン到来ですね |
|
---|---|
2010-04-09 00:29:49 | |
いよいよ、シーズン到来ですね(^^) みんなが楽しみにしていたグランド練習もやっと、来週くらいから始められるかなと思います。 例年、シーズン早々、グランドが使えるのも父母の皆さんが一生懸命雪割りをしてくださったおかげですね。陰で支えてくれている父母の皆さんや指導陣、周りの方への感謝の気持ちを忘れずに頑張っていきましょう。 いよいよ、公式戦も始まります。まずは、初戦突破です。「絶対に優勝する!」という強い気持ちをどこのチームよりも持っていれば、きっと良い結果が生まれると思います。 特に6年生は今の仲間と野球ができるのも、後半年となってしまいました。 ひとつひとつ丁寧に試合をこなしていきましょうね。そうでなければ、あっという間に最後のシーズンが終わってしまいます。チーム一丸となって、強いチームにしていきましょうね!!! |