- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
POP関東大会 |
|
---|---|
北浦 | 2010-10-31 22:44:17 |
POPアスリートカップ関東大会1回戦が本日9:00より行われました。 我がグリーンズ代表チームは、あらん限りの力を発揮しましたが、 残念ながら、茨城県代表「波崎マリーンズ」さんに3−6と逆転負けを喫し、全国大会への夢はついえました。 本日惜しくも敗れましたが、ナイスゲームでした! 多くの皆様からのご支援、当日遠方ながら応援に駆けつけていただきました多くのご父兄様、 厚いメッセージをくれた先輩諸君、本当に本当にありがとうございました。 さあ、6年生のみんな、卒団まで残り少なくなったけど、気持ちを切り替えて突き進んでいこう!!! (優勝は、決勝戦で西埼玉県代表の若松ブルーウイングスさんを破った、波崎マリーンズさんでした おめでとうございます。 全国大会頑張ってください) |