- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
★感謝の手紙★ |
|
---|---|
2011-03-19 08:35:53 | |
‐拝啓‐ 先ずは東日本大震災により多くの方が亡くなり多くの方が避難しております ご冥福をお祈りすると共に復興に向けて出来る限り協力していきたいと思います 八木崎ジャガーズ6年生は無事卒団を迎えます 最後まで少年野球を続けた選手に拍手を送ると共に今までチームを支えてくださった 代表、監督、コーチ、父母会の方々等々本当にありがとうございました プライベートを犠牲にしてまで熱心に支援を頂き本当に感謝申し上げます そして春日部市内の各チーム、近隣の各チーム、合宿でお世話になった前橋のチーム 本当に沢山の事を学ばせて頂きました感謝申し上げます 練習試合日程調整等ではいろいろ無理を言ってすみませんでした 今後も八木崎ジャガーズとの練習試合を宜しくお願い致します 今まで頑張った選手は沢山の方々に感謝をしなくてはいけません 感謝をする心を養い素晴らしい大人へ成長する事を願います 選手達は中学生になりますがこれから多感な思春期を迎えます 周囲に感謝をする心を育みつつ太くて強い人間に成長してほしいと思います 最後に野球を愛する全ての方々に感謝を申し上げます”ありがとう” ‐敬具‐ |