- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
ありがとう |
|
---|---|
伊藤 | 2012-03-15 04:07:02 |
子供と共に、野球にさせていただいて、少年野球を終えた今 心に自然と出てくるのは 「ありがとう」 です。 5年の長きに渡りお世話になった泉東から旅立ちました。 過去を振り返れば、様々なコトがありました。 浜根元広報が立ち上げてくれたこのサイトにも沢山書き込みさせてもらいました。 読んでいただいた方から、嬉しい反響いただけたりして楽しませてもらいました。 ありがとうございました。 元は 「野球をよく知らないんですよ!」という父兄さんの相談を受け ならば、家庭で子供と野球で語るタメに! 練習中に感じたコト! 「誰でも出来る!子供に教えよう」みたいな感じのお話し そんなのをメインとして沢山書きたかったのですが 途中、日記みたいな感じなってる時ありますね(汗 スイマセン また、誰かが後を継いで折角のツール、上手く使ってくれればいいですね 最後に子供達を支えるお父さんお母さんへ 感謝を込めた贈る言葉です 現場を支えるお父さん 子供達へは 「優しさを胸に、厳しく接する」 縁の下を支えるお母さん 子供達へは 「厳しさを胸に、優しく接する」 最後に上手く言いたくて考えてみましたが、言えてるかな?( ̄▽ ̄;) 考えたといっても、元ネタがあるのは内緒です(笑) さぁ!それでは、長きにわたりお付きあいありがとうございました。 それぞれの栄光に向かって ガンバレ泉東 ありがとう泉東 |