- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
泥んこでしたね(#゚皿゚)!! |
|
---|---|
2012-03-18 22:36:43 | |
今日は途中で雨が降る中、目いっぱい練習を頑張っていました。 おかげで、体中泥だらけでの帰宅となり 玄関をはじめ家じゅうが大変なことになっていませんでしたか? わが家は玄関から風呂場まで泥のじゅうたんがひかれ…・゚・(゚うェ´゚)・゚・ スパイクは泥パック状態のまま袋入り。 ジャンバーや帽子も流行(!?)の水玉模様にカスタマイズ。 いやはや、あっぱれな汚れっぷりでした(笑)。 ちなみに、今日は昨日卒業ホヤホヤのなおくん・たくみくんと 更に4〜5期生(違ったらごめんなさい)のOGさん2名が来てくれました。 先日もまさやくん・けいちゃんが来てくれたり 本当に嬉しい限りです。みなさん、ありがとうございました<(_ _)> さて、泥だらけで頑張った練習を明後日の練習試合に生かして欲しいですね!! 頑張ろうぜ、スピリッツヽ(´∀`)ノ |