- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
ダイヤモンドリーグ |
|
---|---|
小林 | 2012-04-16 21:07:01 |
15日のダイヤモンドリーグの結果報告です。 第一試合 小林ビートルズ対昭和 6対5でサヨナラ勝ち はじめは相手のペースで攻撃され、危うい場面もありましたが、子供たちの 粘り勝ちで見事勝利を勝ち取りました。 母たちの黄色い声援、父たちの力強い声援もあり、みんな一団となって勝利へと 導いてくれました。 第2試合 城ヶ丘対昭和 10対1で見事勝利!! ホームランや、ヒットもたくさん出て、昭和のペースで頑張れたと思います。 次回22日 ダイヤモンドリーグ2日目 準決勝です!! 今のところ雨になっていますが、晴れることを期待したいと思います。 私が不参加の時に、良い試合が多いため、今回の参加で良い結果を報告でき、 とてもうれしく思います。 もし負けていたらもう一生試合に参加できないと思っていましたので・・・ これからほぼ毎週試合になります。 今まで以上に昭和を盛り上げていきましょう |