- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
子供たちの目標!! |
|
---|---|
洞口 | 2014-05-06 20:30:16 |
なかなか勝利の結果に恵まれない日が続いております。 「勝ちだけが全てではない」 となかなか勝てないチームが言うと負け惜しみのように聞こえるかもしれませんが、 野球を通じての子供たちの成長や前進、あると思います。 子供達が健康で、子供たちにはたくさんの仲間がいて、子供たちは毎週大好きな野球を楽しんで・・・ たったそんなことだけでも私は感謝に値することだと思っています。 当たり前のことは当たり前ではなく、当たり前のことにどれだけの感謝を持って日々を重ねれるか・・・ 「感謝があるから、お陰様がある」 毎日毎日たくさんの人、事、ものに感謝していたいです。 大人たちの期待に子供たちはいつもいつも悪戦苦闘です(^^; 今、子供たちは野球を楽しんでいますか? 今の子供たちの目標ってなんなのでしょうか? 親御様みなさまは子供たちとの野球を楽しんでらっしゃいますか? 親御さまは子供たちの目標をご存知ですか? ただただ頑張れというのはあまりにも・・・かと 心配無用!!ただの取越し苦労であればと思っています。 子供たちが大好きな野球を、大好きな仲間と、大きな目標に向かって!! いつもいつもそう願っています。 |