- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
チーム紹介 修正終了しました。 |
|
---|---|
遠藤 | 2009-07-07 11:58:57 |
印西メッツのみなさ〜〜〜ん!!! 今日は、暑いですが元気してますか??? メッツのアイドル・はなチャン!!! お風邪は、な・お・り・ま・ち・た・か???(何で幼稚語?) 立樹!まだ鼻たらしてんのか??? 早く治せよ!!! チーム紹介の順番の件ですが、 BBSで他チームのカキコで修正の仕方が載ってましたので、 やってみました。 児童たちは、背番号順のようです。 10番がキャプテンナンバーで一番上に来ますので、 みなさんのご意見を聞いてから再度修正したいと 考えております。 指導者は30番がトップに来て 以下数字の大きい順のようです。 実際の背番号と違うので、 子供たちに説明してあげて下さい。 宜しくお願い申し上げます。 Aパパさん!!! スケジュールのカキコ、ありがとうございます。 |