少年野球 - 長尾南レッドホークス

BBS

ポータルニュース
2024年9月6日
【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
詳しく見る

BBS

返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。

2010年 管理人より

中川 2010-06-16 11:59:52
前任の管理人さまが引退されてからRHのHPは未更新となっていましたが、このたび
新たに管理人を引き継ぐことになりました。宜しくお願いいたします。
HP管理人はド素人ですが、がんばりますっ!(^^;)

返信内容を削除

ご無沙汰しております。2年前に今のAチーム(当時はCチーム)のコーチをしておりました小島です。井上監督、高橋コーチ、村井コーチ、小松田コーチ、保護者の皆様いかがお過ごしでしょうか?HPを拝見させて頂きました。子供たちのご活躍にただ驚くばかりです。掲載写真も見させて頂きました。子供たちのたくましい顔つきや大きくなった体に目を見張るばかりです。このご活躍を一年通じて維持して頂き、子供たちに更なる自信と誇りを持っていただけたらと思います。私も、遠方からではありますが皆様方の一層のご活躍を期待しております。まだまだ暑い時期が続きますが子供たち、保護者の皆様、スタッフの皆様はお体に気をつけて頂き、頑張ってください。(ちなみに陽介も千葉市若葉区選抜にこの夏選ばれました。)
この返信を本当に削除してもよろしいですか?
削除キー:

削除する

投稿詳細に戻る

BBSホームへ