- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
夏休み野球勉強会について |
|
---|---|
椎名 | 2010-07-21 13:10:04 |
普段から、「考えて・・」、「イメージして・・・」「頭を使って・・・」 いろいろ言われている皆さん(選手)ですが、最近思うのは、以前練習したこと あるいは、教えてもらったことを「忘れている」「やってない」ケースが非常に 多いように思います。 そこで、夏休みを利用して「考えて野球をする」ことを皆で考えてみたいと 思います。今日から、非公開でいろいろ問題を出していきますので、選手のみなさんは そこで答えを返信して下さい。野球に限らず何をするにも役に立つと思います。 積極的に答えて、話し合いましょう。(無記名返信でも可) 段階を踏んで進んでいきます。最後まで目をはなさず、必ず読み返しながらしましょう。 では、早速出してありますので「ログイン」してみて下さい。 父母会の皆さんの参加もOKですが、まず子供達に答えさせて下さい。 せっかくの非公開掲示板です。大いに活用しましょう。 |