- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
久々の鬼(!?)登場(*≧艸≦) |
|
---|---|
2012-03-03 21:17:18 | |
今日の練習は異色な雰囲気。 大津北リトルシニアのレギュラー陣が 試合までのアップを葉山東小で行っていたからなんですが 憧れの的だった大先輩が目の前で一緒にキャッチボールをしていて さらに鬼軍曹(#゚皿゚)…もとい松田元監督もいらっしゃって 子供たちのカチコチしつつも嬉しそうな表情がとっても印象的でした。 こんなに引き締まった練習ができるなら いつでも来て欲しいなぁと思うくらいキチンとぶりは見ものでしたo(*>▽<*)o。 ただ、その緊張も先輩たちがいてくれた短い間だけで 午後からはいつものダラリに戻っていましたね┐(´д`)┌ もっともっとしっかりしなきゃいけませんね〜。 ちなみに今日は、誓良くん、瞬ちゃん、佑弥くんも来てくれました。 6年生が来てくれるとやっぱり華やかになってとっても嬉しいですね!! ありがとうございました<(_ _)> さて、明日の体験入部は何人くらい来てくれるんでしょうね〜。 楽しみだな〜((´∀`*))!! |