少年野球 - ポップアスリートカップ実行委員会本部

BBS

ポータルニュース
2024年9月6日
【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
詳しく見る

BBS

返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。

ポップアスリートカップによくある質問

運営 2012-04-20 11:23:57
ポップアスリートカップ実行委員会本部に寄せられる質問とお答えをまとめてみました。

返信内容を削除

こんにちは^^。西兵庫【大山少年野球団 】管理人です。

いつもお世話になっております。先日の係長のつぶやき『北陸福井のお話! ルールがあって、野球をやりたい子たちがいるのにメンバーが足りなくて・・・』っての読ませていただきました。

我が田舎の弱小チームも2年前あわや解散か休部かってピンチに直面いたしました。
何十年か前の子供がたくさんたくさん1小学校校区にいた頃に作られた原則ってやっかいな『怪物』に手をやいてるものですからついつい読んでて、当時のいたたまれない思いと重なって、涙がでてきてしまいました。

スタッフ一同 気持ちを強くもって ポップアスリートさまの力をお借りしながら たった15名の子供達を学童野球の広い世界に引っ張ってけるよう邁進しております。。

本題がそれてしまいました。
第6回のポップカップにもエントリーさせていただいたのですが、今回、管理人として、無事エントリーが完了できているか不安なものですから、メールさせていただきました。

HP管理人の画面に『大会参加条件メンバー数まであと0人』となっておりましたら『無事、エントリー完了でけてる』ってことでよろしいのでしょうか?

プレミアムメンバーに登録してくれたメンバーさんに説明はさせていただいてはいるのですが 『承諾』作業の確認が管理人の画面上で出来ないものですからわからず、お忙しいところほんとうに申し訳ございませんが、このページに完了か否かのご返事いただきますように お願いいたします。
この返信を本当に削除してもよろしいですか?
削除キー:

削除する

投稿詳細に戻る

BBSホームへ