- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
アンサー(3)! |
|
---|---|
野本 | 2012-05-18 10:36:19 |
答は「自分」でした。 友達に遊ぼうと誘われて、帰宅後にあ〜たいぎー(疲れた)と言い訳をして、自主練をしないのは自分です。 周りの人は応援や協力は出来ますが、それ以上の事は出来ないと思います。 試合に出たい・打ちたい・抑えたい等は自分が思っている事だと思います。だったら自分自身がどうしたらそうなるか考え行動するしか有りません。しっかりと自分の目標を決めて自主練に取り組んで欲しいと思います。 ここからは、過去のエピソードを! 指導者になって2年目の6、5年に同じ質問をしました!少し間があって、誰が言ったかは忘れましたがハッキリと難波君と言った事だけは覚えています。皆が大爆笑!難波お前こいつの邪魔しとるんか〜に、僕は何もしてませんよ〜と、難波君ちょっとお調子者でしたからね〜! そしてもう一つ、会社の事務員に同じ事を話したら、あ〜そういう子いますよね〜だって (-_-) ホンマびっくりです。 |