少年野球 - 葉山東スピリッツスポーツ少年団

BBS

ポータルニュース
2024年9月6日
【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
詳しく見る

BBS

返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。

体験入部、お疲れさまでしたヽ(≧▽≦)ノ

2012-06-03 18:49:30
今日、体験に来て下さったみなさま・駆けつけて下さったコーチ陣・保護者さま
みなさん、お疲れさまでした<(_ _)>。割と涼しい中での体験となりましたが
気持ちはとっても熱かったですねo(*>▽<*)o。

今日さっそく入部の手続きをしてくれたお友達もいたとか!!!
新しい仲間が増えるのは本当に嬉しいものです(*´∀`*)。

今日は、ご参加いただき本当にありがとうございました<(_ _)>。
まだ悩んでいる方もぜひまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪。

余談ですが…
我が息子Aは、一回目の体験入部の時はひたすら見学のみに徹し
二度目の体験入部の時には即日入部という極端な過去があります(笑)。
(ってか、二度も体験入部に参加するってドンダケ〜〜〜(恥))

入部前は、両親ともに野球を知らなかったので『野球』『スポ少』にとても抵抗があったのですが、
”案ずるより産むが安し”今となっては保護者の私も一緒に楽しみつつ参加させてもらってます!
いろんなことでご心配な点もおありかと思いますが、ぜひ扉を開けてみてくださいね(σ゚∀゚)σ

返信内容を削除

>photo係さま、ファイト!SPさま

今回の体験は、人数もそれなりに参加して頂けたうえすでに4人も入部決定(6月5日現在)。
本当に嬉しい結果となりましたねヽ(´∀`)ノ。

新入部の子供たちには、めいっぱい野球を楽しんでもらいたいことはもちろんですが
すでに部員のみんなにも、新たな気持ちで頑張っていって欲しいですね!!。

レスありがとうございました<(_ _)>
この返信を本当に削除してもよろしいですか?
削除キー:

削除する

投稿詳細に戻る

BBSホームへ