- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
KADONO’Sジャッジ4 |
|
---|---|
山根 | 2012-07-04 04:35:23 |
皆様お待たせしました(^o^)/ KADONO’Sジャッジ4の時間です。 では問題です!ジャジャン<`〜´> バッター山本選手が2試合連続でライトオーバーの3塁打を打ちました。 ボールは3塁に送球されましたが、ゆうゆうセーフ。 でも、この山本選手は1塁を踏みわすれていました\(◎o◎)/! 気付いた1塁手の山根選手が、アピールをしようと3塁手梅原選手にボールを送るように大声でさけびましたが、あわてた梅原選手は大暴投。 それ見ていた3塁ランナー山本選手がホームへ、何とかボールに追いついた1塁手の山根選手がバックホームしましたが、ランナーはホームイン。 でも、1塁手の山根選手はまた、1塁を踏みわすれたことをアピールしようと、キャッチャー矢野選手からボールを受けてベースにタッチしました。 さて、このランナーはアウト? 得点は認められる? A・もちろんランナーはアウト!! B・ホームインで1点入る!! さてさて( 一一)いかがでしょうか??? しゅうパパ(*^。^*) おもろい答え待ってます(*^^)v コーチ陣宜しくです!! 門野さん宜しくですm(__)m |