- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
ミニBBQ |
|
---|---|
山根 | 2012-09-09 04:56:45 |
さぁ〜来週16日(日)13:00〜は「ミニBBQ」を行います。 ところで「BBQ」って何だ?? と言う事で色々な噂が球界をにぎわしています(^^ゞ 「BBQ」つまり BベースBボールQクイーン 城西の美人コンテストを行います!!(年齢制限なし) 週末の美容院は混雑しますぞ〜<`〜´> って太賀ママなんでやねん( 一一) 「BBQ」 つまりバーベキューを行います。 HPでも応募がありました「こてっちゃん」プレゼント企画に応募して見事当選(^o^)/ 4キロのこてっちゃんが当たりました!! 今のところ肉は「こてっちゃん」のみですので「ミニBBQ」とさせていただきました。 ママさんは勝負服を着てBBQのご協力宜しくお願いします。 こてっちゃんタレが服に飛ばないように気を付けて下さいね(^^ゞ こてっちゃん当選の条件として *アンケートに答えて頂く *食べっぷり写真をHPに載せる 以上が条件となりますので宜しくお願いします。 詳細は岩崎監督より来週連絡回していただきます。 |