- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
スターズのみんな 「全国準優勝」 おめでとう |
|
---|---|
2009-11-23 19:47:20 | |
スターズの選手のみんな コーチを本当に大阪ドームつれてってくれたね みんなの大舞台でのネバリとがんばりに応援の声もおもわず振るえてしまいました また両チームの苦心のベンチワークも素晴らしく、まさに互いに一歩も引かぬ激戦でしたね 惜しくも、敗れはしましたが選手のみんなの想像以上の成長ぶりに感動しました 特に苦手だった盗塁、走塁の上達には目を見張るものがありました リザーブの選手、監督、コーチ陣、保護者を含めて本当にいいチームになったと思います 全国制覇は叶いませんでしたが、敗れて得ることも大きいと思います みんなは学童野球を卒業して、これからまた中学という新たなスタートラインにつきます まだまだこんなところで満足したり、燃えつきてはいけません 野球人としては小学生だけでなく中学生、高校生を含めてまだまだ「上には上」がいます これからまた「一」からのスタートになり競争となることを心に留置いてください この敗戦を更なる成長のバネとして努力してください あらためて、全国準優勝おめでとう 最後ではありますが応援にかけつけて下さった物部チームの選手コーチ保護者の皆様、下級生の選手コーチ保護者の皆様、またOB選手の方々、たくさんの心よりのご声援有り難うございました 学年コーチとしまして厚く御礼申し上げます Nakajima |