少年野球 - 中主野球スポーツ少年団

BBS

ポータルニュース
2024年9月6日
【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
詳しく見る

BBS

返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。

お疲れさまでした。

三上 2010-05-16 22:51:19
今日の試合については、投手が8四死球と大乱調の中で、3失点に抑えられたのは奇跡的かな…。
貧打はともかく、走塁での暴走、ベンチの采配ミス、いろいろ重なっての敗戦だったと思います。

決勝戦、延長サヨナラ勝ちを決めた野洲キッドの選手たちを見て、また、力尽き、悔し涙を流す近江富士ボーイズの選手たちを見て、バックネット裏の中主の選手たちは、何を感じたでしょうか?
何もしなくても、来週には次の試合がやってきます。
次の大会には、監督を含め何か成長したチームで試合に臨めるでしょうか?
できるだけ監督の邪魔はしないようにしたいと思います。

返信内容を削除

こんにちは☆ 6月5日今津スタジアムで開会式がありましたねぇ(*^^)v あの恐ろしい程のチーム数で試合に勝ち進んで行くというのは並大抵な事じゃないですね!次の日の湖南ブロックの大会!!中主は立入が丘との試合でしたね・・・途中で応援している私でさえ諦めかけていたのに最後の回で同点!サドンデスに持ち込んで・・・結果は惜しくも負けてしまったけれど私のいうグッとくる試合でした(@_@。やっている子供達の“負けたくない”気持ち・・・負けてしまった子供達の悔し涙で思わず貰い泣きをしてしまいました。この思いが次のステップにつながってくれると信じて中主の子供達を応援して行きたいです☆ 素晴らしい試合をありがとう(T_T)/~~~
この返信を本当に削除してもよろしいですか?
削除キー:

削除する

投稿詳細に戻る

BBSホームへ