少年野球 - 葉山東スピリッツスポーツ少年団

BBS

ポータルニュース
2024年9月6日
【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
詳しく見る

BBS

返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。

寒いですね〜(*≧艸≦)≡3

2012-01-25 06:31:21
今週は、ずっとこんな感じだと聞きました。
インフルエンザも大流行らしいのでみんな気を付けましょうね(*゚ー゚*)!
つきなみですが『手洗い・うがい・加湿』です!!!

ちなみに我が家は悩んだ末、マイナスイオンを放出するタイプの加湿器を
2台も購入しちゃいました(*`エ´*)。
おかげで部屋は潤って喉の痛みがずいぶん軽減されました。
…が、如何せん財布の中身が……お仕事頑張ります(。・w・。)ゝ!

風邪・インフルエンザ対策で、とっておきの技をご存知でしたら
ぜひ教えてくださいね(*´∀`*)!

返信内容を削除

早く寝て睡眠、人混みに出ない!
解っちゃいるけどなかなか実践できないのが現実ですよね〜(´ω`;).
でも心がけは忘れちゃいけないと思う今日この頃です…。
やはり、地味〜に、うがい・手洗い・早寝早起きが一番なのかな〜(*゚ー゚*)?

>笑門来福さま
初カキコ、いらっしゃいませ(o'∀'人)!
ウナギ!!私もファイト!SPさんと同じで”スタミナ=夏”というイメージで
おりましたが、冬にもいいんですね〜!!お、お値段も…いいんですよね〜(´-д-)-3
ま、背に腹は代えられないってことで、奮発しなきゃですね!!

ちなみに、我が家の主人「冬はコレに限るでしょ!(*`エ´*)」と言って見せてくれたのは
最近ユニク○でご購入されたパッチ(旧ももひき!?)でした…(-∀-ノ)ノ。
確かに私もコッソリ似たようなのを穿いてたり(恥)するけどさ、
一応、ココでは子供への気配りに関する相談がメインかな〜なんて…(;-ω-)ゞブツブツ…
この返信を本当に削除してもよろしいですか?
削除キー:

削除する

投稿詳細に戻る

BBSホームへ