- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
平成29年度1部の試合結果、情報交換について |
|
---|---|
風間 | 2017-05-01 08:47:06 |
おはようございます。 昨日の激闘て本日は皆様目覚めがよいかと思います。 今までチームニュースでお伝えしてきた公式戦の結果報告ですが、次回からこちらのBBSにて報告していきたいと思います。 仕事等で応援に来れないお父さんお母さんは是非こちらでチェックして見てください。 また会員登録していなくても見れますし、書き込みもできますので子供達へのエール等どしどし頂けると私も励みになります。 ただ、選手はもちろんスタッフ、父母への個人的な誹謗中傷はご遠慮いただきたいと思います(団関係者以外も見ますし) 名無しでも、匿名でもかまいません!よろしくお願いします。 OB.他チームの皆様からメッセージもお待ちしてます。 お茶、車出し等ご協力いただき父母の皆様ありがとうございます。そしてホームページ再開にご尽力くださいました、監督、ヘッド、コーチ、ともあきパパ感謝しております。 |